Saturday, April 3, 2010

学院网,光荣或失望?

从朋友的Facebook那里得知,学校的主页换新设计了。

print screen by Google Chrome 5.x beta


对于这个消息,我想没有任何人比我和另外3位同学更紧张,因为那是我们在学校Industry training时,做为一Team的其中一个Project,花了我们6个月时间的Project。

但当我打开网页重看的时候,心里OS却是“真的选橙色阿…”对于这个,其实我们主要Target是黑色,可是校长和上头不喜欢,说太黑了,结果我们做出了不同的颜色来让他们选。黑、蓝、橙、银、红和杂色。对我来说,橙色和杂色是最不能接受,偏偏他们喜欢橙色。说实在的,那时候做这个Project非常的不开心,上头总不得空开会决定设计,结果它用了6个月来完成,让我觉得实习根本就浪费时间,就算现在有人问我实习怎样,我还是会说“浪费时间”。做一个网竟然要6个月,简直就过份过头了。

现在放了上来,心情还真复杂阿。

0 comments: