Monday, May 24, 2010

好康,齐分享-OnlyBeauty

最近发现了一个女生超喜欢的网站,为什么呢?因为能让我们拿一些保养品的samples。先说明,它不需要任何费用,如果需要的话,我也不会让它出现在那里,另外因为都是试用品,所以数量是很少的。其实这个网站最主要的只是介绍产品,如果用到喜欢的,可以自己去外面购买,因为据我目前知道的,这个网站没有销售任何产品。要不然就等它们有什么比赛时积极点参加就好了

简介点就是:
-积分数换取:每天login可以获得5分,介绍一个朋友10分(这就是为什么这个post会出现在这里)
-每样sample用的点数也许会不一样
-apply你要的sample,过后会随机挑选,因为太多人抢了
-过后OnlyBeauty会邮寄给你,不会收取邮费

有兴趣的话按下图伸请吧=)

p/s #1:我已经抽到一样了,在等邮寄过来罢了~
p/s #2:穷人就是这样,专找免费的,用到特有效的才肯花钱

1 comments:

Anonymous said...

Just want to say what a great blog you got here!
I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net