Wednesday, August 4, 2010

抱怨前, 三思。

有时候在抱怨是衰运时,过后却会发生让你不得不收回抱怨的事情。

一向来都在Chow Kit Monorail(第二站)站上毛毛虫,这次偏偏,搭错了巴士。被载到了Titiwangsa(第一站)的站。还没思考时就直想:怎么办怎么办。

360度的scan完四周围后,心里os变成了:白痴,monorail站不就在这。

上着去时却又抱怨:多了一站,要给多点钱。Shit。
看见毛毛虫的门开大大的等着,人也满了,却好久都不关门,就在好奇的同时,听到了报告说:monorail目前有障碍,请稍等。心里又是一堆抱怨。当然少不了:今天怎么那么衰。

但是但是,毛毛虫开跑后,去到第二站,人超级多。话说,我平时就是在这上虫的,可是这次在第一站时人就已经满了,根本没有人可以再进来。也就是说,如果今天我像平常一样在第二站上虫,那就代表我会根本没机会上,而且还不懂会等多久。据说故障时会是半小时一趟吧?

那种感觉真不懂怎么形容,事情的结果,简直就是变成了“超幸运”。

0 comments: