Sunday, February 20, 2011

星期日的悠闲

最近看见了一则新闻,关于Borders国际书店将面临倒闭。几个月前就很好奇为什么Time Square的Borders关了。那时侯还以为大概是搬到更大的地方吧。无可否认,电子书和网际网络早就已经开始威胁到书的市场了。虽然没从那买过书,但还真让人惋惜。
新闻:http://dealbook.nytimes.com/2011/02/11/borders-prepares-to-file-for-bankruptcy/

我说,原来鼎鼎大名的姜虎东MC不吃紫菜阿!紫菜饭团他竟然只吃了饭团!我算找到道中人了吧?6岁时第一次吃日本姑丈带来的紫菜后就永远记得了这个食物,虽然十多年来都有尝试去接受,但是每次都灌水收场。所以我拿白旗了。orz 很多朋友知道后的反应都是:为什么不吃?那么奇怪的?!但是我很爱紫菜汤哦!Hohoho~ 说真的,我也不吃众多人爱吃的旺旺米果,谁让我就是不能接受那个味道呢 ╮(╯_╰)╭

当上班族后,生活变得无所事事,现在已经是星期日晚上9点了。用爱杯享受最喜欢的饮料呗!


这个星期也要加油阿!

0 comments: