Sunday, March 1, 2015

[閱讀心得] 《決戰王妃3 真命天女》 決戰時刻,誰是王妃?

決戰王妃
资料:
作者:綺拉‧凱斯
譯者:賴婷婷
出版社:圓神
出版日期:2014/05/06
規格:288頁
ISBN:9789861334967

決戰時刻,誰是王妃?

選妃競賽給了亞美利加未曾想過的夢幻人生。從進入皇宮的第一天起,亞美利加的心在兩個男孩之間不斷拉扯──一次又一次為她化解危機的艾斯本,以及感覺越來越強烈的麥克森王子。同時,反叛軍的抗爭越加劇烈,皇宮裡危機四伏,而伊利亞國王似乎隱瞞了足以滅國的身世之謎……亞美利加該如何度過最後一關?為了自己的未來,她將全力一搏!

亞美利加的最終抉擇,不僅牽動著伊利亞王國的命運,也緊繫著兩顆為她跳動的心……


p/s:以上是来自博客来的资料和简介。

結局啦! 果然是愛情小說啊,所謂有情人終成眷屬,這樣故事才完美嘛。啊哈。

其實這系列不會很拖劇情,其實不怎麼悶,也不怎麼精彩。很輕鬆很輕鬆的讀物。就是那種前一晚很遲睡,早上睡眼惺忪的在巴士上看也不會覺得累的故事。

王子很man
王妃很堅強
第二男主很理智

很美好的ending。

然後外傳出版了…






《王妃》3語錄:
- 过去习以为常的都不在,过去理所当然的都改变。

《王妃》3 完

0 comments: